Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : belleplanete.over-blog.com
  • belleplanete.over-blog.com
  • : Amoureuse de la nature, un brin militante, bienvenue dans mon monde... écologie, merveilles terrestres, belles initiatives, protection animale, livres, cuisine végétarienne mais aussi grognements et émotions... Belle visite ! Laurence
  • Contact

Recherche

26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 00:42

creme.jpg

www.journaldesfemmes.com

 

Ingrédients (4 personnes) 

* 500 g de carottes coupées en dés

* 1 cuillère à soupe de beurre

* 1 échalote

* 1 cube de bouillon de légumes

* Curry

* 200 ml de lait de coco

* Sel et poivre

Etapes

1. Hacher l'échalote finement et la faire revenir dans le beurre à feu moyen avec 1 cuillère à café de curry.

2. Ajouter les carottes en dés et recouvrir le tout avec le bouillon de légumes.

3. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Ajouter du bouillon si nécessaire.

4. Passer les carottes avec le jus de cuisson au mixeur afin d'obtenir une crème de carottes.

5. Ajouter les 200 ml de lait de coco et bien mélanger. Remettre sur le feu sans faire bouillir, juste pour réchauffer.

6. Rectifier l'assaisonnement selon le goût de chacun (curry, sel, poivre). Servir avec quelques lamelles de carottes et du persil pour la décoration.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires