Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : belleplanete.over-blog.com
  • belleplanete.over-blog.com
  • : Amoureuse de la nature, un brin militante, bienvenue dans mon monde... écologie, merveilles terrestres, belles initiatives, protection animale, livres, cuisine végétarienne mais aussi grognements et émotions... Belle visite ! Laurence
  • Contact

Recherche

22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 18:16

Photos de légumes : poireaux du maraîcher


Ingrédients

* Blancs de poireaux

* 20 cl de bouillon de légumes

* 20 cl de crème liquide

* 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

* Sel, poivre  


* Préchauffez le four th 6-7

* Lavez les poireaux. Coupez-les en troçons de 6 cm de long

* Portez à ébulition le bouillon puis laissez-le refroidir légèrement. Mélanger la crème et la moutarde

* Faites cuire les poireaux 3 mns dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis rincez-les sous l'eau très froide pour stopper la cuisson

* Répartissez les poireaux dans un plat. Versez-y le mélange. Enfournez 20 mns

* Servir très chaud,accompagné de riz, céréales...

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires