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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 13:31

millefeuille d'aubergine Crédits : Corbis - www.cuisine-et-recette.fr

 

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 aubergine longue

• 2 tomates

• 150 g de mozzarella

• 6 CS d'huile d'olive

• 1/2 bouquet de persil

• 1 CC de poivre concassé

• Sel

Etapes de préparation

• Coupez l'aubergine en tranches. Faites-les dorer à la poêle 5 à 6 min en les retournant dans 4 CS d'huile d'olive. Egouttez-les sur du papier absorbant puis déposez-les dans un plat à four. Salez-les.

• Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles. Déposez une tranche de mozzarella sur chaque tranche d'aubergine. Recouvrez d'une rondelle de tomate. Salez. Parsemez de poivre concassé et de persil ciselé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

• Passez le plat 15 min dans le four préchauffé sur th. 8 (240°C). Servez chaud ou tiède.

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