Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : belleplanete.over-blog.com
  • belleplanete.over-blog.com
  • : Amoureuse de la nature, un brin militante, bienvenue dans mon monde... écologie, merveilles terrestres, belles initiatives, protection animale, livres, cuisine végétarienne mais aussi grognements et émotions... Belle visite ! Laurence
  • Contact

Recherche

8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 12:07

 Crédits : Corbis - www.cuisineactuelle.fr

 

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 aubergines moyennes

• 1/2 bouquet de basilic

• 350 g de mozzarella

• 20 cl de coulis de tomates

• 50 g de parmesan râpé

• 6 CS d'huile d'olive

• 2 CC d'origan

• Sel, poivre

Etapes de préparation

• Coupez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites-les dorer 5 à 6 min à la poêle dans l'huile d'olive bien chaude en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez. Faites préchauffer le four à th. 6/7 (200° C).

• Coupez la mozzarella en morceaux et parsemez-les d'origan. Posez un morceau sur chaque tranche d'aubergine puis roulez-les.

• Versez le coulis de tomate dans un plat. Disposez les roulades d'aubergines par-dessus et saupoudrez de parmesan. Faites gratiner 10 min sous le gril du four. Parfumez de basilic ciselé et servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires