Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : belleplanete.over-blog.com
  • belleplanete.over-blog.com
  • : Amoureuse de la nature, un brin militante, bienvenue dans mon monde... écologie, merveilles terrestres, belles initiatives, protection animale, livres, cuisine végétarienne mais aussi grognements et émotions... Belle visite ! Laurence
  • Contact

Recherche

11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 16:59
Tomates farcies riz-fromages

 

Ingrédients

* 6 tomates à farcir

* 1,5 verre de riz

* 2 c. à soupe de mascarpone

* 50g de parmesan

* 70g de comté râpé

* 1/2 l de bouillon de légumes

* 1 échalote

* 1 c. à soupe d'huile d'olive

* Sel, poivre

Préparation

* Préchauffer votre four th.7 (210°C).

* Couper les chapeaux des tomates. Creuser et retirer la chair.

 * Éplucher et hacher l'échalote. La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

* Ajouter le riz et mélanger. Laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

* Ajouter le bouillon en plusieurs fois et le laisser s'évaporer. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.

* Ajouter le mascarpone, le parmesan et le comté.

* Mélanger.

* Saler, poivrer. Mélanger.

* Garnir les tomates de riz et mettre au four pendant 20 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laurence - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires