Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (4 personnes)
* 100 g de haricots verts coupés en petits morceaux
* 2 carottes coupées en rondelles
* 1 courgette coupée en rondelles
* 1 petit poireau coupé en lamelles très fines
* 1 branche de céleri
* 2 tomates
* 3 gousses d'ail
* 100g de petites pâtes
* 1 bouquet garni
* 5 à 6 feuilles de basilic
* 3 cuillère à soupe de pistou italien
* 40 g de parmesan rapé
* Sel, poivre
Préparation
* Mettez tous les légumes et les herbes (sauf le basilic) dans une grande pôele. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
* Salez et poivrez.
* Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes.
* Ajoutez les pâtes et laissez cuire 10 minutes.
A la fin de la cuisson ajoutez le basilic, le pistou et le parmesan rapé.