Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : belleplanete.over-blog.com
  • : Amoureuse de la nature, un brin militante, bienvenue dans mon monde... écologie, merveilles terrestres, belles initiatives, protection animale, livres, cuisine végétarienne mais aussi grognements et émotions... Belle visite ! Laurence
  • Contact

Recherche

24 janvier 2013 4 24 /01 /janvier /2013 12:36
potage.jpg

 

Ingrédients

* 2 courgettes

* 2 navets

* 3 carottes

* 1 poivron

* 50 cl de lait de coco

* 30 cl de bouillon de légumes

* 2 gousses d'ail

* 2 tiges de persil plat

* 1 jus de citron

* Curry en poudre

* 1 c. à soupe d'huile

* Sel, poivre

Préparation

* Préparer les légumes en bâtonnets et le poivron en lamelles fines.

* Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil, et peler et hacher les gousses d’ail.

* Faire chauffer l‘huile dans une casserole, puis mettre l’ail et le persil à revenir 1 minute en remuant.

* Verser le bouillon et le lait de coco dans la casserole. Ajouter le jus de citron.

* Porter à feu doux en remuant régulièrement.

* Aux premiers frémissements, ajouter les légumes et le curry, bien mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes sans laisser bouillir et en remuant régulièrement.

* Répartir dans les bols, saupoudrer légèrement de curry et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires