Ingrédients
* 2 courgettes
* 2 navets
* 3 carottes
* 1 poivron
* 50 cl de lait de coco
* 30 cl de bouillon de légumes
* 2 gousses d'ail
* 2 tiges de persil plat
* 1 jus de citron
* Curry en poudre
* 1 c. à soupe d'huile
* Sel, poivre
Préparation
* Préparer les légumes en bâtonnets et le poivron en lamelles fines.
* Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil, et peler et hacher les gousses d’ail.
* Faire chauffer l‘huile dans une casserole, puis mettre l’ail et le persil à revenir 1 minute en remuant.
* Verser le bouillon et le lait de coco dans la casserole. Ajouter le jus de citron.
* Porter à feu doux en remuant régulièrement.
* Aux premiers frémissements, ajouter les légumes et le curry, bien mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes sans laisser bouillir et en remuant régulièrement.
* Répartir dans les bols, saupoudrer légèrement de curry et servir aussitôt.