Recette de CuisineAZ.com
Ingrédients
* 1 pâte brisée
* 400 g de courgettes
* 50 g d’olives noires dénoyautés
* 100 g de fromage blanc ou de crème fraîche
* 3 oeufs
* 100 g de gruyère râpé
* 1 c. à soupe de pulpe de tomate
* 2 gousses d’ail
* 1 oignon
* 4 feuilles de romarin frais
* Sel, poivre
* Préchauffez votre four th.6 (180°C)
* Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles
* Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Lavez les feuilles de romarin et hachez-le également.
* Mélangez tous ces ingrédients, faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive
* Mélangez le fromage blanc avec les œufs, le fromage et la pulpe de tomate
* Ajoutez les courgettes pré-cuites, salez et poivrez
* Déroulez la pâte et garnissez-en le moule
* Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 30 min