28 décembre 2010
2
28
/12
/décembre
/2010
21:42
De Grance Leureux
"Un tour du monde gastronomique.
130 recettes sans viande pour découvrir d'autres traditions culinaires.
Aubergines farcies au blé concassé, Mezze libanais, Croquettes mexicaines, Tarte aux algues d'Irlande ou Pâté végétal japonais... Ces recettes traditionnelles et gourmandes prouvent que la cuisine végétarienne sait être gastronomique et originale.
Les cuisiniers du monde entier respectaient intuitivement les règles d'or de la diététique végétarienne (ingrédients naturels, bonnes associations de protéines végétales, techniques culinaires douces, moins de graisses, moins de sucre...).
Retrouvez ce savoir-faire avec ces recettes claires, expliquées pas à pas et accompagnées de propositions de menus pour recevoir vos amis. La cuisine végétarienne n'a jamais été aussi facile."
Aubergines farcies au blé concassé, Mezze libanais, Croquettes mexicaines, Tarte aux algues d'Irlande ou Pâté végétal japonais... Ces recettes traditionnelles et gourmandes prouvent que la cuisine végétarienne sait être gastronomique et originale.
Les cuisiniers du monde entier respectaient intuitivement les règles d'or de la diététique végétarienne (ingrédients naturels, bonnes associations de protéines végétales, techniques culinaires douces, moins de graisses, moins de sucre...).
Retrouvez ce savoir-faire avec ces recettes claires, expliquées pas à pas et accompagnées de propositions de menus pour recevoir vos amis. La cuisine végétarienne n'a jamais été aussi facile."