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21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 08:24

Tarte à la banane et à la noix de coco 

Crédits : Monique Mourgues / Prismapix

Recette de : Monique Mourgues/PRISMAPIX

www.cuisineactuelle.fr

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 rouleau de pâte à tarte
3 bananes
1 citron
3 œufs
20 cl de crème liquide
20 g de beurre
100 g de noix de coco en poudre
120 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuil. à soupe de sucre glace

Etapes de préparation

1. Burrez un moule à tarte à fond amovible. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Lorsque le mélange blanchit, incorporez la noix de coco. Sans cesser de mélanger, versez peu à peu la crème fluide.
2. Réchauffez le four th. 7 (210 °C). Pelez les bananes, découpez-les en rondelles épaisses et arrosez-les de jus du citron.
3. Disposez la pâte déroulée dans le moule à tarte. Versez la préparation au coco puis disposez harmonieusement les rondelles de banane. Enfournez 35 min. Démoulez la tarte et laissez-la refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace et servez très frais.

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