Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : belleplanete.over-blog.com
  • : Amoureuse de la nature, un brin militante, bienvenue dans mon monde... écologie, merveilles terrestres, belles initiatives, protection animale, livres, cuisine végétarienne mais aussi grognements et émotions... Belle visite ! Laurence
  • Contact

Recherche

15 août 2013 4 15 /08 /août /2013 08:52

tartines_de_chevre_boursault.jpg

 

Ingrédients

- Pain aux noix

- Bûche de chèvre

- Olives noires

- Thym

- 80 g de beurre

- 2 CS d'huile d'olive

- Poivre

Etapes

1. Mélanger dans un ramequin l'huile d'olive et le thym

2. Couper le chèvre en rondelles de 4-5 mm d'épaisseur

3. Couper le pain en tranches. Les beurrer, y déposer les tranches de chèvre. Les badigeonner d'huile au thym et poivrer.

4. Allumer le grill. Placer les tranches le plus près possible jusqu'à ce que le fromage soit juste chaud et commence à fondre.

5. A la sortie du four, ajouter sur la tartine des morceaux d'olives et une branche de thym pour la décoration.

6. Servir avec une salade verte

Partager cet article
Repost0

commentaires