Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte 4/4 de haricots rouges
3 CS d'oignons émincés surgelés
4 tomates
150 g de feta
80 g de cerneaux de noix
1 gousse d'ail
2 CS de vinaigre
8 CS d'huile
1 bouquet de ciboulette
1/2 CC de quatre-épices
Sel, poivre.
Etapes de préparation
Faites fondre les oignons surgelés 2 à 3 min à feu doux dans 3 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez les haricots rouges rincés et égouttés. Faites-les revenir 5 min.
Entre-temps, pelez les tomates. Retirez-en les pépins et concassez-les. Hachez grossièrement les noix.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, le reste d'huile, l'ail haché, les quatre-épices, sel et poivre. Ajoutez les haricots rouges puis les tomates, les noix et la ciboulette ciselée. Parsemez de feta écrasée. Servez tiède.